![](https://www.lepressoirdesgourmands.fr/5593-large_default/coeur-de-boudin-blanc-a-la-creme-de-truffe-120gr.jpg)
![](https://www.lepressoirdesgourmands.fr/5593-large_default/coeur-de-boudin-blanc-a-la-creme-de-truffe-120gr.jpg)
Cœur de boudin blanc à la crème de truffe. Boudin blanc à tartiner. Parfait sur des toast. Il fera l'unanimité au moment des fêtes de fin d'année. A consommer sans modération toute l'année.
Recette Ardennaise.
Ingrédients : Poitrine de porc* (60%), Lait, Œufs, Marinade à la Truffe (3%) (champignons, Cèpes, Truffe d’été (4%), sel, ail, huile de tournesol, persil, poivre, arômes naturels), Sel, Échalotes, Herbes et plantes aromatiques, Protéines de lait, Poivre blanc. *(Origine France VPF).
Conservation : Avant ouverture : conservation à température ambiante.
Après ouverture : conservation au frais et à consommer dans les 4 jours.
Allergènes : Lactose, Œufs. Ce produit ne contient aucun ingrédient additif ou arôme OGM, ou issu d’OGM. Sans Gluten.
Poids net : 120gr
BOUDIN BLANC DU RETHELOIS 90 rue Georges Hachon 08300, SAULT-LES-RETHEL