2 avis Œufs de caille cuits et écalés x48 Prix 16,15 € Ajouter Sauce ricotta 190gr Prix 1,95 € Ajouter Huile d'olive vierge extra diverses variétés 50cl Prix 15,10 € Ajouter Salicornes aigres-douces 90gr Prix 4,10 € Ajouter Chutney de pommes au miel et au cidre 90g Prix 4,65 € Ajouter Vinaigre de miel 25cl Prix 6,30 € Ajouter Tartare aux algues de Bretagne et olives 100gr Prix 5,20 € Ajouter Sauce au foie gras 21cl Prix 11,15 € Ajouter Vinaigrette au piment d'Espelette. Ingrédients : Huile de colza, eau, vinaigre de cidre, purée de tomate, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre d’alcool, sel), sel, piment d’Espelette (1,5%). Poids net : 350ml Origine France.
Sauce ricotta 190gr Prix 1,95 € Ajouter Huile d'olive vierge extra diverses variétés 50cl Prix 15,10 € Ajouter Salicornes aigres-douces 90gr Prix 4,10 € Ajouter Chutney de pommes au miel et au cidre 90g Prix 4,65 € Ajouter Vinaigre de miel 25cl Prix 6,30 € Ajouter Tartare aux algues de Bretagne et olives 100gr Prix 5,20 € Ajouter Sauce au foie gras 21cl Prix 11,15 € Ajouter Vinaigrette au piment d'Espelette. Ingrédients : Huile de colza, eau, vinaigre de cidre, purée de tomate, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre d’alcool, sel), sel, piment d’Espelette (1,5%). Poids net : 350ml Origine France.
Huile d'olive vierge extra diverses variétés 50cl Prix 15,10 € Ajouter Salicornes aigres-douces 90gr Prix 4,10 € Ajouter Chutney de pommes au miel et au cidre 90g Prix 4,65 € Ajouter Vinaigre de miel 25cl Prix 6,30 € Ajouter Tartare aux algues de Bretagne et olives 100gr Prix 5,20 € Ajouter Sauce au foie gras 21cl Prix 11,15 € Ajouter Vinaigrette au piment d'Espelette. Ingrédients : Huile de colza, eau, vinaigre de cidre, purée de tomate, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre d’alcool, sel), sel, piment d’Espelette (1,5%). Poids net : 350ml Origine France.
Salicornes aigres-douces 90gr Prix 4,10 € Ajouter Chutney de pommes au miel et au cidre 90g Prix 4,65 € Ajouter Vinaigre de miel 25cl Prix 6,30 € Ajouter Tartare aux algues de Bretagne et olives 100gr Prix 5,20 € Ajouter Sauce au foie gras 21cl Prix 11,15 € Ajouter Vinaigrette au piment d'Espelette. Ingrédients : Huile de colza, eau, vinaigre de cidre, purée de tomate, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre d’alcool, sel), sel, piment d’Espelette (1,5%). Poids net : 350ml Origine France.
Chutney de pommes au miel et au cidre 90g Prix 4,65 € Ajouter Vinaigre de miel 25cl Prix 6,30 € Ajouter Tartare aux algues de Bretagne et olives 100gr Prix 5,20 € Ajouter Sauce au foie gras 21cl Prix 11,15 € Ajouter Vinaigrette au piment d'Espelette. Ingrédients : Huile de colza, eau, vinaigre de cidre, purée de tomate, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre d’alcool, sel), sel, piment d’Espelette (1,5%). Poids net : 350ml Origine France.
Vinaigre de miel 25cl Prix 6,30 € Ajouter Tartare aux algues de Bretagne et olives 100gr Prix 5,20 € Ajouter Sauce au foie gras 21cl Prix 11,15 € Ajouter Vinaigrette au piment d'Espelette. Ingrédients : Huile de colza, eau, vinaigre de cidre, purée de tomate, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre d’alcool, sel), sel, piment d’Espelette (1,5%). Poids net : 350ml Origine France.
Tartare aux algues de Bretagne et olives 100gr Prix 5,20 € Ajouter Sauce au foie gras 21cl Prix 11,15 € Ajouter Vinaigrette au piment d'Espelette. Ingrédients : Huile de colza, eau, vinaigre de cidre, purée de tomate, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre d’alcool, sel), sel, piment d’Espelette (1,5%). Poids net : 350ml Origine France.
Sauce au foie gras 21cl Prix 11,15 € Ajouter Vinaigrette au piment d'Espelette. Ingrédients : Huile de colza, eau, vinaigre de cidre, purée de tomate, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre d’alcool, sel), sel, piment d’Espelette (1,5%). Poids net : 350ml Origine France.