![](https://www.lepressoirdesgourmands.fr/12145-large_default/-barre-fouree-cacao-quinoa-bio-sans-gluten-180g.jpg)
![](https://www.lepressoirdesgourmands.fr/12145-large_default/-barre-fouree-cacao-quinoa-bio-sans-gluten-180g.jpg)
Les barres de quinoa fourrées à la crème de cacao sans gluten Germinal Bio sont remplies de cacao authentique issu de l'agriculture biologique.
Ingrédients : Crème de cacao*, sucre de canne*, farine de quinoa*, farine de riz*, amidon de pomme de terre*, amidon de maïs*, ŒUFS*, sirop de glucose-fructose*, huile de tournesol*, amidon de riz*, farine de maïs*, beurre de cacao*, fibre de pomme*, épaississant, jaune d’ŒUFS*, sel, poudre à lever, arôme naturel de vanille*. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Poids net : 180gr
A conserver à l'abri de la chaleur, de la lumière et de l'humidité.
Origine France.