Pâte de Pralin - Sainte Lucie 225gr

8,55 €
TTC
Derniers articles en stock : 3 Produits

La pâte de praliné, c’est du pralin (des noisettes et/ou des amandes caramélisées réduites en poudre) broyé et mixé pendant un certain temps, qui va s’humidifier avec la matière grasse contenue dans les fruits et former donc une pâte. Il n’y a rien de plus à l’intérieur.

La pâte de praliné peut vous servir à parfumer une crème pâtissière par exemple, c’est la base du Paris-Brest et également la réalisation de vos inserts croustillants

Ingrédients : Sucre, NOISETTE (49%), beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA.

Poids net : 225gr

Pour garder toute sa saveur, nous vous conseillons de conserver ce produit à température ambiante, au sec et à l'abri de la lumière. Peut contenir des traces de fruits à coque et de gluten.

Quantité

AG-PDEPRALIN
3 Produits

Fiche technique

Livraison
Domicile et points relais
Livraison
Drive et Ardennes (dép.08)

Références spécifiques