![](https://www.lepressoirdesgourmands.fr/11802-large_default/eclats-de-caramel-au-beurre-sale-220gr.jpg)
![](https://www.lepressoirdesgourmands.fr/11802-large_default/eclats-de-caramel-au-beurre-sale-220gr.jpg)
Eclats de caramel au beurre salé. Incorporez ou saupoudrez vos glaces, gâteaux et autres desserts.
Ingrédients : Caramel au BEURRE salé (sirop de glucose, sucre, LAIT concentré sucré, BEURRE (LAIT) doux, BEURRE salé, sel de Guérande).
Poids net : 220gr
À conserver dans un endroit propre et sec à une température de 20°C maximum, tenir à l’abri de l’humidité.
Bien refermer l’emballage après ouverture. Préparation pour dessert, inclusion pour glaces, préparations sèches diverses, chocolaterie, confiserie, biscuiterie… Sans conservateur.
Fabriqué en Bretagne.