Crozets nature 400gr

3,50 €
TTC
Derniers articles en stock : 7 Produits

Dans les hautes vallées des Alpes on fabrique depuis toujours « le Crozet ». Façonné à la main avec de la farine de blé tendre vous pouvez l'agrémenter ensuite avec les fromages et le lard de haute montagne. Le Crozet était alors un plat consistant pour les habitants des vallées montagneuses de Savoie, à consommer par temps de froid. Aujourd’hui encore, notre Crozet artisanal est présent sur nos tables, en gratin ou en accompagnement d’une viande en sauce, un civet de lapin par exemple, il régalera petits et grands, comme autrefois !

Ingrédients : Farine de BLÉ tendre 95% , œuf 5%.

Poids net : 400gr

Temps de cuisson : 15 à 20 minutes.

À conserver à l'abri de la chaleur, de l'humidité et de la lumière.

Après ouverture, bien refermer.

Quantité

Origine France.

AG-CROZ
7 Produits

Fiche technique

Livraison
Domicile et points relais
Livraison
Drive et Ardennes (dép.08)

Références spécifiques