Risotto à la Truffe 250gr

3,90 €
TTC
Derniers articles en stock : 9 Produits

Préparation pour risotto à la Truffe.

Ingrédients : Riz carnaroli 98,6%, truffe séchée (Tuber aestivum) 1,1%, persil séché, ciboulette séchée, arôme naturel de truffe.

Poids net : 250gr

À conserver à l'abri de la chaleur, de l'humidité et de la lumière.

Après ouverture, bien refermer le sachet.

Adapté à 4 personnes.

Préparation : verser le contenu du sachet dans une poêle antiadhésive, puis couvrir avec 1L d'eau bouillante. Ajouter 4 cuillères à café d'huile d'olive et laisser cuire à feu moyen. À la reprise de l'ébullition, laisser mijoter à feu doux pendant 16 à 18 minutes en remuant de temps en temps. Assaisonner à convenance en ajoutant, par exemple, une noix de beurre.

Quantité

Fabriqué en Italie

AG-RISOTTRUF
9 Produits

Fiche technique

Livraison
Domicile et points relais
Livraison
Drive et Ardennes (dép.08)

Références spécifiques

tres bien
rating 10
26/11/2023
jlmax
tout tres bien