![](https://www.lepressoirdesgourmands.fr/4714-large_default/vieux-ratafia-5-ans-d-age-affine-en-fut-de-chene-70cl.jpg)
![](https://www.lepressoirdesgourmands.fr/4714-large_default/vieux-ratafia-5-ans-d-age-affine-en-fut-de-chene-70cl.jpg)
Depuis quatre générations, la famille Barbe élabore l’apéritif traditionnel le Ratafia. Pour concevoir notre vieux ratafia nous sélectionnons une seule vendange, que nous faisons vieillir au minimum 5 ans avec un affinage en fûts de chêne. Notre volonté est de faire des produits d’exception. Cet apéritif titre à 18°. Il se boit comme son petit frère, bien frais et surtout sans glace.
Le Vieux Ratafia est 100% naturel, il n’y a aucune décoloration, n’y coloration. Sa couleur peut varier en fonction de son petit frère sélectionné pour être mis en fût.
Contenance : 70cl
Alcool : 18°
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. La consommation d’alcool est vivement déconseillée aux femmes enceintes. La vente d'alcool à des mineurs de moins de 18 ans est interdite. En accédant à nos offres, vous déclarez avoir 18 ans révolus.
Artisan-Distillateur Lusigny-sur-Barse (Champagne-Ardenne)