Terrine de sanglier 180g
Terrine de sanglier des Ardennes.
Un bon pain de campagne, quelques cornichons et une terrine de sanglier maison, et nous voilà en train de croquer la campagne. Régalez vos invités avec votre terrine de sanglier.
Servir frais.
Ingrédients : Maigre et gras de porc*, viande de sanglier* (23%), foies de porc*, oignons cuits (SULFITES), ŒUFS, pulpe d’échalotes (dont SULFITES), gélatine de porc (SULFITES), sel nitrité, pulpe d’ail (SULFITES), vin rouge 11°vol (SULFITES), poivre et épices.
*Viandes origine France.
Poids net : 180gr
Produit fabriqué dans les Ardennes.
À déguster en apéritif ou en entrée. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame. Puis, passez le couteau le long des bords du bocal, pour faciliter le démoulage.
À conserver au réfrigérateur après ouverture et à consommer rapidement.
Fiche technique
- Livraison
- Domicile et points relais
- Livraison
- Drive et Ardennes (dép.08)
Références spécifiques
Pour 100 gr | |
Protéines | 21gr |
Glucides | 2gr |
Dont sucres | 0gr |
Lipides | 11gr |
Dont acides gras saturés | 4gr |
Sel | 2gr |
Valeurs énergétique Kcal | 191Kcal |
Valeurs énergétique KJ | 797KJ |