Soupe Dorade Topinambours Sarrasin 380gr
Tapas - Chili con moules, Espelette et gingembre 100gr
- Promo !
- -15%
- -15%
Emietté de maquereaux façon basquaise 80gr
Tartinable d'Esturgeon aux Citrons rôtis 90gr
- Promo !
- -15%
- -15%
Chili de Maquereau.
Une recette traditionnelle texane revisitée façon bretonne.
Un plat complet et équilibré inspiré du Chili con Carne dans lequel, les haricots rouges font place à des haricots blancs et la viande hachée est remplacée par des petits morceaux de maquereau. Des saveurs auxquelles se mêlent du maïs pour le croquant et des légumes (oignons, carottes, poivrons) pour le fondant. L’ensemble est relevé par du cumin et du piment. Pensé pour faciliter votre quotidien, ce petit plat cuisiné dans son bocal en verre est prêt à être réchauffé et dégusté. Le plaisir simple de bien manger !
Conseils d’utilisation :
- Portion pour une personne
- A conserver à température ambiante et à l’abri de la lumière. Prêt à l’emploi.
- A consommer chaud. Démouler dans un plat adapté et répartir de façon homogène.
- Réchauffer au micro-ondes 2 minutes à puissance maximum.
- Réchauffer au four 15 minutes à 180°C.
- Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 2 jours.
Ingrédients : Filets de maquereaux (25%), tomates (21,5%), eau, haricots blancs (11,5%), oignons, maïs doux, carottes, poivrons rouges, huile de colza, plantes aromatiques, fécule de pomme de terre, épices dont cumin (0,5%), sel.
Poids net : 300gr