Tartinable d'Huîtres de Kerarzic en fine Matelote 80gr
Pour petits toast frais ou chauds, cuisiné, à tartiner... Provenant de nos côtes sauvages, ici cuisinée en fine Matelote, la saveur marine de ce coquillage se révèle délicatement en bouche, sa texture fine telle un sabayon... recette idéale pour accompagner un grand champagne.
Particularités : Les huîtres se servent fraîches mais pas glacées pour ne pas casser leur arôme. Pour en apprécier pleinement la saveur subtile, il est préférable de croquer l'huître plutôt que de la gober. La cuisson des huîtres est très délicate, elle se fait de préférence dans leur eau de constitution. Elles peuvent être traitées chaudes ou froides voire crues, et parfois agrémentées de produits de luxe.
Composition : Crème (lait), huîtres de Kerarzic 23% (mollusque), aiglefin (poisson), poireau, oignon, carotte, champignon, citron (sulfites), huile d'olive, sel de Millac, algues [dulse], poivre, graines de pavot, poivre de Sichuan, épaississant : agar-agar. (extrait d’algues).
Poids net : 80gr