2 turbans de truite des Vosges 380gr
Tapas - Little encornets, piquillos latinos et fleur de sel de...
- Promo !
- -15%
- -15%
Tartinable de moules au curry 95gr
Tapas d'Esturgeon aux Piquillos Condimentés 90gr
- Promo !
- -15%
- -15%
Artisanale, Gastronomique et Bretonne... que demander de plus!
Dans sa conception, ce coulis fin de crustacés au fumet enivrant, nous le devons à la carapace, réduite en purée... nous exhalons sa saveur pour une excellente perception en bouche.
Particularités : Cette soupe est cuisinée à partir de produits naturels et de façon traditionnelle.
Bienfaits : Riche en nutriments essentiels, en minéraux, en Oméga-3 et en vitamines, la soupe de poisson est particulièrement recommandée pour les régimes alimentaires car elle est très peu calorique.
Composition : Eau, poissons 20 % (rouget grondin, cabillaud, congre ou autre selon arrivage), tomate, langoustines 9%, oignon, poireau, ail, concentré de tomate, huile d'olive, sel de Millac, piment, poivre, fenouil, épaississant: carraghénane (extrait d'algues)
Peut contenir traces de lait, mollusque, soja et crustacés.
Conseils : Prête à l'emploi, il vous suffit de réchauffer la soupe à feu doux, en veillant de ne pas porter à ébullition. Servir très chaude, agrémentée selon votre goût, de croûtons, de crème, de fromage râpé ou encore de rouille. Une fois ouvert, consommer dans les 3 jours et conserver au réfrigérateur. Portion de 500 ml, idéale pour 2 personnes.