![](https://www.lepressoirdesgourmands.fr/6348-large_default/bisque-d-etrilles-50cl.jpg)
Tapas - P'tits bulots, poivrons grillés et limon 100gr
- Promo !
- -15%
- -15%
Chili de Maquereau 300gr
Sardines Millésimées 2016 115gr
Tapas - Little encornets, piquillos latinos et fleur de sel de...
- Promo !
- -15%
- -15%
Artisanale, gastronomique et Bretonne... Que demander de plus ? Pêché au large des côtes bretonnes, la finesse du grain et la saveur marquée de ce petit crabe apportent une note iodée caractérisée avec délicatesse.
Particularités : Cette soupe est cuisinée à partir de produits naturels et de façon traditionnelle.
Conseils : Prête à l'emploi, il vous suffit de réchauffer la soupe à feu doux, en veillant de ne pas porter à ébullition. Servir très chaude, agrémentée selon votre goût, de croûtons, de crème, de fromage râpé ou encore de rouille. Une fois ouvert, consommer dans les 3 jours et conserver au réfrigérateur.
Composition : Eau, poissons 16 % (rouget grondin, cabillaud, congre ou autre selon arrivage), étrilles 14%, tomate, oignon, poireau, ail, concentré de tomate, huile d'olive, sel de Millac, eau de vie de cidre, piment, poivre, fenouil, épaississant: carraghénane (extrait d'algues).
Portion de 500 ml, idéale pour 2 personnes.