![](https://www.lepressoirdesgourmands.fr/11738-large_default/risotto-mediterraneen-250gr.jpg)
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Préparation pour risotto méditerranéen.
Ingrédients : Riz Carnaroli 95%, légumes séchés 4,5% (poivron, courgette, aubergine, carotte, oignon), ciboulette séchée, persil séché, basilic séché.
Poids net : 250gr
Adapté pour 4 personnes.
Préparation : verser le contenu du sachet dans une poêle antiadhésive, puis couvrir avec 1L d'eau bouillante. Ajouter 4 cuillères à café d'huile d'olive et laisser cuire à feu moyen.
À la reprise de l'ébullition, laisser mijoter à feu doux pendant 16 à 18 minutes en remuant de temps en temps. Assaisonner à convenance en ajoutant, par exemple, une noix de beurre.
À conserver à l'abri de la chaleur, de l'humidité et de la lumière.
Fabriqué en Italie