- Nouveauté

Terrine d'agneau des Ardennes à l'orientale.
Terrine d’agneau 100% Ardennaise et sans porc. Agneaux élevés en plein air, dans les prés Ardennais. Une recette artisanale douce et savoureuse.
Servir frais.
Ingrédients : Viande d'agneau, foie d'agneau, poitrine de veau, oignons cuits (Sulfites), œufs, pomme, sel fin, pulpe d'échalotes (Sulfites), pulpe d'ail, poivre blanc, persil déshydraté, amidon modifié (gluten), carottes, épices, raz-el-hanout.
Poids net : 180gr
Ferme de la Rochette Pouru aux bois (08)
Produit 100% made in Ardennes et fabriqué de manière artisanale.
À déguster en apéritif ou en entrée. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame. Puis, passez le couteau le long des bords du bocal, pour faciliter le démoulage.
À conserver au réfrigérateur après ouverture et à consommer rapidement.