![Terrine de campagne au chaource Terrine de campagne au chaource](https://www.lepressoirdesgourmands.fr/392-large_default/terrine-de-campagne-au-chaource-aoc-180g.jpg)
![Terrine de campagne au chaource Terrine de campagne au chaource](https://www.lepressoirdesgourmands.fr/392-large_default/terrine-de-campagne-au-chaource-aoc-180g.jpg)
Terrine de porc au Chaource AOC.
Une terrine originale à servir pour toutes les occasions.
Servir frais.
Porc français.
Ingrédients : Gorge de porc 59%, foie de porc 20%, œufs, fromage de Chaource AOP 4%, oignons, échalotes, vin blanc, sel, persil, amidon, épices.
Poids net : 180gr
Produit de l'Aube - Grand-Est.
À déguster en apéritif ou en entrée. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame. Puis, passez le couteau le long des bords du bocal, pour faciliter le démoulage.
À conserver au réfrigérateur après ouverture et à consommer rapidement.