Moutarde douce sans additif 200gr
La moutarde douce, aussi appelée condiment, parfume vos viandes, poissons et légumes. Elle permet aux palais les plus sensibles de goûter enfin aux plaisirs de la moutarde sans en affronter toute la puissance.
Notre moutarde douce est fabriquée en France à la meule de pierre.
Cette fabrication artisanale évite l'échauffement des graines et préserve leurs saveurs. Les graines de moutarde sont cultivées en France, essentiellement localement en Alsace par nos agriculteurs partenaires. Sans additifs, sans colorants ni conservateurs, notre moutarde douce est fabriquée uniquement avec des ingrédients d'origine naturelle.
Cette moutarde est une spécialité régionale alsacienne. Son secret tient dans le mélange de deux variétés de graines utilisées lors de sa fabrication. Des graines de moutarde blanches sont ajoutées aux graines de moutarde noires avant d'être broyées à la meule de pierre. Les graines de moutarde blanches sont moins piquantes et apportent de l'onctuosité à la moutarde douce.
Ingrédients : Eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel, miel, épices et plantes aromatiques.
Poids net : 200gr
Domaine des Terres Rouges est une entreprise créatrice de moutardes, d’huiles et de vinaigres d’exception en Alsace. Chaque ingrédient est sélectionné avec le plus grand soin pour garantir un goût authentique et naturel.
Savoir-faire et créativité Depuis presque trente ans, nous élaborons nos condiments en respectant les méthodes de fabrication artisanale :
-graines de moutarde broyées à la meule de pierre
-épluchage des racines de raifort à la main
-pression mécanique à froid des olives
-macération lente des vinaigres sans sucre ni caramel.
Fiche technique
- Livraison
- Drive et Ardennes (dép.08)
- Livraison
- Domicile et points relais