- Promo !
- -15%
- Économisez 15%
Tapas - P'tits bulots, poivrons grillés et limon 100gr
Tapas apéritive prête à l'emploi... à picoter sans modération ! Agrémenté de poivrons rouges grillés, d'oignons et de citron frais... ce gastéropode marin, ainsi mariné, apporte à vos papilles une belle fraîcheur acidulée. *citron
Composition : Chairs de bulots** 51% (mollusque), purée de poivrons rouges grillés 19% [poivron rouge, huile de tournesol, herbes de Provence, ail, poivre noir], *citron 5%, huile d'olive, sauce nuoc-mâm [extrait d’anchois (poisson), sel, sucre], oignon, sucre, vinaigre d’alcool, sel de Millac, algues [wakamé], jus concentré de citron. **Buccinum undatum, origine France.
Peut contenir des traces de crustacés, soja et lait.
Particularités : Ce curieux petit gastéropode a la particularité de vivre enfouit sous le sable à une profondeur pouvant varier entre 100 et 200 mètres. Son corps mou est protégé par une coquille enroulée et pointue.
Conseils : Au moment de l'apéritif, remuer légèrement avant ouverture, servir rafraîchi dans des petits plats à tapas. Après ouverture, se conserve 3 jours au réfrigérateur.
Poids net : 100gr
Vendu à l'unité, photo non contractuelle.
Fabriqué à Paimpol / Bretagne / France. Sans conservateur conformément à la législation.
Fiche technique
- Livraison
- Domicile et points relais
- Livraison
- Drive et Ardennes (dép.08)
Références spécifiques
Pour 100 gr | |
Protéines | 12 gr |
Glucides | 10 gr |
Dont sucres | 6.7 gr |
Lipides | 6.2 gr |
Dont acides gras saturés | 1 gr |
Sel | 2 gr |
Valeurs énergétique Kcal | 147 Kcal |
Valeurs énergétique KJ | 615 KJ |