![](https://www.lepressoirdesgourmands.fr/5097-large_default/foie-gras-d-oie-en-verrine-100gr.jpg)
![](https://www.lepressoirdesgourmands.fr/5097-large_default/foie-gras-d-oie-en-verrine-100gr.jpg)
D’une texture fine et onctueuse, ce foie gras d’oie entièrement préparé à la main est uniquement assaisonné de sel légèrement épicé.
À servir en tranches assez épaisses, pour en apprécier pleinement la consistance et la finesse.
La présentation est particulièrement soignée dans son élégant bocal artisanal, idéal pour un cadeau.
Accompagnement : pain toasté, gelée, chutneys.
Accord : Pinot gris d’Alsace, Champagne
Ingrédients : Foie gras d’oie, sel épicé.
Poids net : 100gr
Les Foies gras du Ried.
37, rue du Château 67640
Les récompenses de qualité: Médaille d’or obtenue lors du Salon de l’Agriculture, à Paris.
Cette maison est membre depuis 2015 du Collège Culinaire de France, regroupant 3000 restaurants et producteurs-artisans indépendants et passionnés. Depuis 2013, Les foies Gras du Ried sont distingués par un Coq d’Or, décerné par le Guide des Gourmands à des producteurs qui excellent dans leur domaine.