Œufs de caille cuits et écalés x48
- Nouveauté
Pour les amateurs d’accords sucrés-salés, ce confit de figues et de poires apporte une note douce, gourmande et épicée en accompagnement de votre plat, tout en délicatesse. Un régal.
Ce confit accompagnera parfaitement un foie gras de canard, un magret, un rôti de veau…
Ingrédients : Poire, figues sèches (figue, farine de riz), figues fraiches, sucre, épices à pain d’épices.
Poids net : 90gr
Les Foies gras du Ried.
37, rue du Château 67640
Les récompenses de qualité: Médaille d’or obtenue lors du Salon de l’Agriculture, à Paris.
Cette maison est membre depuis 2015 du Collège Culinaire de France, regroupant 3000 restaurants et producteurs-artisans indépendants et passionnés. Depuis 2013, Les foies Gras du Ried sont distingués par un Coq d’Or, décerné par le Guide des Gourmands à des producteurs qui excellent dans leur domaine.