Spaetzle aux œufs 250gr

1,50 €
TTC
Derniers articles en stock : 3 Produits

En Alsace les Spätzle étaient traditionnellement réservés au dimanche et aux jours de fêtes. La pâte passe au travers de petits trous pour former des cordons de pâte épaisse et irrégulière, qui sont saisis dans l’eau bouillante avant d’être longuement séchés. Doré à la poêle dans du beurre frais, on retrouve cette spécialité gastronomique aux côtés du gibier et des viandes en sauce. Leur forme originale se prête à toutes sortes de créations culinaires. Il excelle en fricassées et en gratins.

Ingrédients : Semoule de blé dur de qualité supérieure, 30 % d'œufs frais.

Poids net : 250gr

À conserver à l'abri de la chaleur, de l'humidité et de la lumière.

Après ouverture, bien refermer le sachet.

Quantité

Origine France.

AG-PATESOSPAET
3 Produits

Fiche technique

Livraison
Drive et Ardennes (dép.08)
Livraison
Domicile et points relais

Références spécifiques