- Promo !
- -15%
- Économisez 15%
Anchoïade au Piment d'Espelette 140gr
Tartinable d'Esturgeon aux Citrons rôtis 90gr
- Promo !
- -15%
- -15%
Tapas apéritive prête à l'emploi... à picoter sans modération!
La saveur douce de l'encornet est ici agrémentée d'une compotée de Piquillos (poivrons d'Amérique du sud), une pointe de curry et de piment fort parfaitement dosé. Piquante mais subtile, cette tapas a de quoi pimenter vos apéritifs!
Composition : Encornets 44,5% (mollusque), compote de piquillos 28% [piquillos, huile de tournesol, ail], huile d'olive, oignon, sucre, vinaigre d’alcool, jus concentré de citron, sel de Millac 0,5%, algues [wakamé], curry, piment fort. Certains encornets ont pu conserver en partie leur petit cartilage (gladius).
Peut contenir des traces de crustacés, soja et lait.
Particularités : Egalement appelé calamar commun, l'encornet est considéré comme étant le plus intelligent des mollusques. Dotés de tentacules lui permettant d'attraper ses proies, il a la particularité de pouvoir changer de couleur et de répandre un nuage d'encre s'il se sent en danger.
Conseils : Au moment de l'apéritif, remuer légèrement avant ouverture, servir rafraîchi dans des petits plats à tapas. Après ouverture, se conserve 3 jours au réfrigérateur.
Poids net : 100gr
Vendu à l'unité, image non contractuelle.
Fabriqué à Paimpol / Bretagne / France. Sans conservateur conformément à la législation.
Pour 100 gr | |
Protéines | 6.9 gr |
Glucides | 10 gr |
Dont sucres | 6.3 gr |
Lipides | 14 gr |
Dont acides gras saturés | 2 gr |
Sel | 1.2 gr |
Valeurs énergétique Kcal | 198 Kcal |
Valeurs énergétique KJ | 823 KJ |