

Une douceur de recette, aux embruns océaniques, légèrement relevée de poivrons, haricots rouges, maïs, et moutarde.
Ingrédients : Riz 39%, THON 14% (listao), haricots rouges, maïs, poivrons, vinaigrette [eau, vinaigre blanc, huile de tournesol, MOUTARDE au vinaigre (contient SULFITES), amidon de mais, persil plat, sel], bouillon [eau, arôme (contient CELERI)].
Poids net : 350gr
Fabriqué en France par la Maison Val de Luce, Maître-Artisan Les plats cuisinés en bocaux Vrai & Bon sont issus d'une fabrication artisanale.
Des plats cuisinés sans colorant ni conservateur ajoutés, garantis par la norme internationale ISO 22000, relative à la sécurité des denrées alimentaires.
Des recettes réalisées par le Maître Artisan Philippe Boucquez avec le Chef partenaire Michel Grobon (ancien Chef à la Maison Blanche) à Val de Luce.
Maison fondée en 1981.
Les bocaux Vrai & Bon offre une solution idéale et complémentaire pour le repas à la maison, les réceptions, le déjeuner au travail, se restaurer en déplacement...