Ail des ours
Ail des ours séché en pot de 3gr. L'air des ours permet d'assaisonner des salades, des pâtes ou encore des grillades. A ajouter en fin de cuisson ! Poids net : 3gr
Moutarde au Ratafia
Moutarde mi-forte au Ratafia. Ingrédients : eau, graines de moutarde, vinaigre, Ratafia 10% (moût de raison, alcool, fine), sel, conservateur : bisulfite de sodium. Poids net : 150gr
Moutarde à l'ancienne
Moutarde de Reims à l'ancienne préparée au vinaigre de vin. Ingrédients : eau, graines de moutarde, vinaigre de vin (25%), sel. Poids net : 150gr
Moutarde de Reims
Moutarde de Reims au vin blanc & vinaigre de vin. Ingrédients : eau, graines de moutarde, vin blanc (14%), vinaigre de vin (8%), sel, sucre, conservateur : bisulfite de sodium, épices, antioxydant : acide citrique, épaississant : gomme xanthane. Poids net : 150gr
Huile de colza
Huile de colza du Haut du Sec. Cette huile est produite, cultivée et pressée à la ferme, sur l'exploitation familiale située sur le plateau de Langres. Conseil d'utilisation : de préférence en assaisonnement ou chauffée à basse température pour préserver les saveurs. Ingrédient : 100% huile de...
- Promo !
- -15%
- -15%
Huile de tournesol
Huile de colza du Haut du Sec. Cette huile est produite, cultivée et pressée à la ferme, sur l'exploitation familiale située sur le plateau de Langres. Conseil d'utilisation : cuisson au four ou à la poêle (viande, poisson, pâtisserie ...). Assaisonnement et mayonnaise. Ingrédient : 100% huile de...
- Promo !
- -15%
- -15%
Huile de caméline
Huile de caméline du Haut du Sec. Riche en Oméga 3. Cette huile est produite, cultivée et pressée à la ferme, sur l'exploitation familiale située sur le plateau de Langres. Conseil d'utilisation : assaisonnement. Ingrédient : 100% huile de caméline. Pression à froid. Contenance : 25cl
- Promo !
- -15%
- -15%
Vinaigre de pomme
Vinaigre de pomme. 100% artisanal. Dépôt naturel, 5°. Conseil d'utilisation : de préférence en assaisonnement pour les salades vertes ou avec des endives. Convient à tout type d’assaisonnements. Ingrédients : 100% pomme Contenance : 1 litre.
Vinaigre de poire / myrtille
Vinaigre de poire / myrtille 100% artisanal. Dépôt naturel, 5°. Conseil d'utilisation : de préférence en assaisonnement pour les salades vertes ou avec des endives. Convient à tout type d’assaisonnements. Ingrédients : poires et myrtilles. Contenance : 1 litre.
Vinaigre de miel
Vinaigre de miel. Idéal pour les assaisonnement. A utiliser pour vos salades et vinaigrettes. Contenance : 50cl
Confit d'oignons rouges
Idéal en accompagnement de foie gras, sur toasts ou encore avec un plateau de fromages.Ingrédients : oignons rouges 58%, vin rouge (sulfites), beurre, vinaigre de vin (sulfites), sucre fin, sirop de grenadine, sel fin, poivre blancPoids net : 180gr
Confit d’échalotes
Idéal en accompagnement de foie gras, sur toasts ou encore avec un plateau de fromages. Ingrédients : Échalotes fraîches 71%, vin rouge (sulfites), raisins de Corinthe, beurre, crème de cassis, sucre fin, sel fin, anis en poudre, cannelle, poivre blanc. Poids net : 180gr
- Promo !
- -10%
- -10%
Confit de figues
Préparé avec 73g de fruit pour 100g Idéal pour le foie gras Ingrédients : figue, sucre de canne. Poids net : 120gr
Confit de figues, miel et thym
Préparé avec 73g de fruit pour 100g Idéal pour accompagner du fromage de chèvre . Ingrédients : figue, sucre de canne, miel de fleurs 13,5%, gélifiant: agar agar, thym 0,2%. Poids net : 120gr
Confit de cerises noires au piment d’Espelette
Préparé avec 73g de fruit pour 100g Idéal pour accompagner du fromage de brebis. Ingrédients : sucre de canne, piment d’Espelette 0,7%, gélifiant : agar agar. Poids net : 120gr
Confit de mangue au poivre de Sichuan
Préparé avec 73g de fruit pour 100g Idéal pour le foie gras Ingrédients : mangue, sucre de canne, poivre de Sichuan 0,07%. Poids net : 120gr
Confit de mirabelles aux noix et épices
Préparé avec 73g de fruit pour 100g Idéal pour accompagner du fromage de caractère, époisses, munster ... Ingrédients : mirabelle, sucre de canne, noix 2%, épices 0,2%. Poids net : 120gr
Confit de pommes caramélisées au beurre salé
Préparé avec 73g de fruit pour 100g Idéal pour accompagner du fromage type camembert, brie. Ingrédients : pomme, sucre de canne, beurre salé 4%. Poids net : 120gr