Tartinable de Maquereaux, curry et persil plat 80gr

4,50 €
TTC
Rupture de stock : 0 Article

Pour petits toast frais ou chauds, cuisiné à tartiner… Le maquereau et les rillettes... une longue histoire à laquelle on se devait de participer ! Nous la cuisinons avec des algues du pays et du curry.

Particularités : On reconnait le maquereau bleu à son corps fuselé, son dos bleu acier zébré de noir et recouvert d'écailles argentées. Il se pêche l'été près des côtes en surface, à la traîne ou au chalut.

Composition : Maquereaux 50% (poisson), crème (lait), sel de Millac, algues [dulse], persil plat 0,5%, curry 0,1%, épices, poivre, épaississant: agar-agar (extrait d’algues).

Poids net : 80gr

Quantité

Fabriqué à Paimpol / Bretagne / France. Sans conservateur conformément à la législation.

PIMP-MAQUER

Fiche technique

Livraison
Domicile et points relais
Livraison
Drive et Ardennes (dép.08)

Références spécifiques