• Nouveauté

Tartinable de noix de St-Jacques aux brisures de truffes 80gr

5,56 €
En stock : 10 Produits

Pour petits toast frais ou chauds... cuisiné, à tartiner! L'essence odorante de la truffe, associée à la saveur fine et délicate de la noix de St Jacques, rend ce mariage voluptueux, complice de vos gourmands péchés.

Particularités : Cette coquille tient son appellation de l’époque des pèlerins de Saint-Jacques de Compostelle qui ornaient autrefois leurs manteaux de ce symbole. Elle est consommée depuis la nuit des temps. La "Pecten maximus", considérée comme la véritable Saint-Jacques, vit dans l'Atlantique Nord. Hermaphrodite, appartenant à la famille des mollusques, elle se nourrit de plancton végétal. En Bretagne la pêche est abondante, notamment en baie de Saint-Brieuc dans les Côtes d’Armor. La plupart du temps, on consomme sa partie blanche qui s'avère être le muscle, communément appelé la noix.

Composition : Crème (lait), noix de St Jacques* 25% (mollusque), aiglefin (poisson), oignon, vin blanc, brisures de truffes noires** 1%, huile d’olive arôme truffe blanche, beurre (lait), sel de Millac, algues [laitue de mer], poivre, épaississant : agar-agar (extrait d’algues). *Pecten maximus, origine Bretagne, France - **Tuber Melanosporum. Peut contenir traces de crustacés et soja.

Poids net : 80gr

Quantité

Fabriqué à Paimpol / Bretagne / France. Sans conservateur conformément à la législation.

PIMP-NSJTRUFF
10 Produits

Fiche technique

Options de livraison
Drive et Ardennes
Options de livraison
Colissimo et points relais

Références spécifiques